,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.02.2018



Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.02.2018

  • 8 февраля 2018 |
  • 10:02 |
  • Комментарии: 0

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.02.2018

Оперативная информация о военных событиях в странах Ближнего Востока, сообщения местных источников, релизы СМИ, заявления по текущей ситуации.


9.55. «Вилаят Синай», ячейка ИГ* на Синайском полуострове заявляет об атаке на силы египетской полиции близ пограничного перехода с сектором Газа Рафах. Согласно неподтвержденной информации, боевики заманили в засаду 2 транспорта полиции, уничтожив их в районе аль-Ахраш и атаковали резервистов, убив и ранив многих из них. Также боевики заявляют об уничтожении военного бульдозера в Балаа, севернее Рафах. Фото- и видео подтверждений пока нет.

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.02.2018

9.00. В ходе операций восточнее иракского Туз Хурмату, федеральные силы армии и шиитского ополчения «работают» по позициям боевиков группировки «Белые флаги» газобалонными ракетами. Как мы сообщали ранее, масштабная операция со стягиванием резервов ведется для обеспечения безопасной транспортировки нефти из Киркука. «Белые флаги» — курдская исламистская группа, аффилированная с Демократической партией Курдистана и ее лидером Масудом Барзани.

IRAM launch by #Iraq‘s Rapid Response units during the «White Flags» operation earlier today 🇮🇶 pic.twitter.com/W1JAsql3f1

— Haidar Sumeri (@IraqiSecurity) 7 февраля 2018 г.

* «Исламское государство», ИГИЛ — организация, запрещенная в РФ.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.