,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Харькове избили бандеровских активистов за акцию у магазина «Глория джинс» (видео)



В Харькове избили бандеровских активистов за акцию у магазина «Глория джинс» (видео)

  • 7 февраля 2018 |
  • 08:02 |
  • Комментарии: 0

В Харькове избили бандеровских активистов за акцию у магазина «Глория джинс» (видео)

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства конфликта в торгово-развлекательном комплексе «Украина» на Салтовке


В минувшее воскресенье участники пикета подрались с охранниками «Глория джинс», сообщает издание «Вечерний Харьков».


Информация о происшествии поступила в дежурную часть Московского отдела полиции 4 февраля около 11.20, сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области. Информация по данному факту внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений. Обстоятельства происшествия выясняются.


По данным Оbjectiv.tv, 4 февраля активисты националистических общественных организаций устроили пикет-перформанс с плакатами «Glorya Jeans финансирует террористов», «Скоро закрытие», «Made in ЛНР», расклеили соответствующие стикеры на витрине. Почти сразу возникла потасовка с охранниками комплекса, затем конфликт перерос в драку.


В результате инцидента несколько участников акции получили телесные повреждения от синяков и легких царапин до серьезных гематом. Прибывшие на место события полицейские приняли заявления у обеих сторон конфликта.
Как сообщает ДУК «Правый сектор»* на своей странице в Facebook, бандеровские активисты на достигнутом не остановятся и собираются продолжать подобные акции в дальнейшем.



Напомним, 24 ноября Служба безопасности Украины обвинила известного производителя одежды в финансировании ЛНР. Во время досудебного следствия правоохранители установили, что предприниматели организовали производство продукции на неподконтрольной Киеву территории Луганской области. Изготовленный товар реализовывался в сети фирменных магазинов по всей территории Украины.


* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.