,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зачем он приезжал и с кем встречался?! — в США демократы в ужасе после тайного визита Нарышкина (ВИДЕО)



Зачем он приезжал и с кем встречался?! — в США демократы в ужасе после тайного визита Нарышкина (ВИДЕО)

  • 31 января 2018 |
  • 15:01 |
  • Комментарии: 0

Зачем он приезжал и с кем встречался?! — в США демократы в ужасе после тайного визита Нарышкина (ВИДЕО)


Таинственный визит главы Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина в США вызвал бурю негодования у американских политиков-русофобов.



Напомним, что факт нахождения в пресловутых санкционных списках не помешал главному российскому разведчику встретиться со своими американскими коллегами: директором Национальной разведки США Дэном Коутсом и другими представителями разведывательных структур США.



Посол России в США Анатолий Антонов несколько приоткрыл завесу тайны, сообщив представителям прессы, что основная тема консультаций Сергея Нарышкина с коллегами из США касалась вопросов по борьбе с терроризмом.



При этом конкретный перечень обсуждавшихся вопросов держится сторонами в секрете, что ещё больше подогревает нездоровый интерес русофобов.



Так, лидер демократов в Сенате Чарльз Шумер потребовал от администрации Трампа «подробных объяснений» о цели визита Нарышкина в США. Он подозревает, что Нарышкин прибыл в США не один. В этой связи его очень волнует, были ли среди прибывшей делегации другие лица, находящиеся под санкциями, и проводил ли глава СВР РФ встречи с американскими чиновниками.




«Администрация Трампа должна немедленно четко ответить на вопрос: с какими официальными лицами он встречался?» — с возмущением говорил Чарльз Шумер.




Он предположил, что приезд главы СВР может касаться решения правительства США об отсрочке введения новых санкций против России.



«Самое важное в этом визите то, почему администрация Трампа решила пренебречь введением санкций, дедлайн по которым, как вы помните, был вчера», — задает риторический вопрос представитель демократов.



Читайте также: Пора присоединять Донбасс! — генерал ФСБ






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.