,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Что выбираем?


Что выбираем?

Честно говоря, глядя на кипиш около Грудинина, особого юмора не испытываю. Как легко нами (общественным мнением) виляют. Как запросто второстепенным толпу отвлекают от главного и толкают на самоубийство. Как и сто лет назад, большинство слушает что говорят, вместо того, чтобы анализировать зачем говорят.

Поясню мысль. На сегодня прожил порядочно, поэтому много чего помню. Более того, в 1991 я тоже уже пацаном не был. Прекрасно помню, как нас тогда задёшево развели. Как мы сдали свою империю под "общечеловеческие ценности". Помните Талькова: "Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал. С новой эрой вас, господа!" Ведь это было общее настроение. Оказалось - хрен там! Бал сатаны только начинался.

С тех пор словам больше не верю. Прав Христос с Его предупреждением о волках в овечьих шкурах, которые будут «обольщать словами многими». И как их различать: "По делам их узнаете их!"

Теперь по делу: Грудинин человек Болдырева. Болдырев - знатный подпиндосник 90-х, от Козырева далеко не ушёл. Если кто помоложе забыл, то я его ЯБЛочные дела и голосования по управлению ресурсами России прекрасно помню. Он что, вдруг патриотом стал? С учётом того, что в ЦРУ на каждого из них тома компромата (другого просто нет)?

За врагами России стоят кабалисты (думаю, никто с этим спорить не будет). Да простят меня кабалисты нормальные (не удивляйтесь, есть и такие), имею в виду тех, кто своращён Сатаной и стал использовать Знание ради Власти, а не Любви. Кабалистический принцип управления миром - "Дерево Сефирод". Если кратко, данное дерево, аллегорическое «Дерево Жизни», включает всю полноту мировых тенденций и направлений. Глобально все они вырастают из трёх основных «стволов» с общим корнем, это: стремление к единению, стремление к разделению и внутренний, эзотерический путь развития. Данные энергопотоки, направления стихий, мыслей и чувств существуют объективно, их никак не изменишь и не остановишь.

Откуда принцип базового, безструктурного управления сатанистов - вычислить эти тенденции и оседлать их, на все без исключения "поставить" своих людей, которые тобой воспитаны и так или иначе выражают твои интересы, а носителей противоположных взглядов уничтожить. И дальше пусть твои ставленники, используемые "втёмную", хоть воюют между собой - при любом раскладе любой победитель будет вести твою политику. И Навальный, и Грудинин и много кто ещё - ветки Дерева Сефирод - как по мне это очевидно. И ещё о словах: хоть «20 шагов», хоть 30. Вы чё, в натуре ждёте, что кто-то выйдет и открытым текстом скажет: "Моя задача вас, лохов, обуть, получить власть, и дальше наплевать на свои обещания и работать в интересах тех, кто вложил в меня ресурс!" Даже не смешно ...

Не нов также аргумент типа: кто угодно, лишь бы не путиноиды, потому что хуже быть не может. Помню то же самое в «перестройку»: что угодно, только не «совок» - хуже ничего быть не может. Оказалось – может! Ещё как … Кто сейчас так думает, добро пожаловать к нам на Донбасс – увидите, как оно может быть! Если бы у пиндосов в 2014 всё получилось – на сегодня 80% россиян уже удобряли бы землю.

Ну и вопрос, который мне уже в коментах задали – что предлагаешь? В смысле, что выбирать? Здесь для начала надо разобраться – а из чего выбирать? Какие реальные силы на данный момент имеются?

Предлагаю сразу же подняться над уровнем политики, большой и малой – все эти коммунисты, националисты, либерасты и прочая, прочая – это туман войны. Все они выражают чьи-то интересы, не являясь их базовыми носителями. Надо понять, какие силы ими управляют, имея реальную власть. Безусловно, это владельцы экономической базы, в чьих руках находятся средства производства и ресурсы.

На территории России действуют две основные группировки:

Во – первых, это мировой сионистский кагал, ведущий политику глобализма. Их задача ясна – Россию и русских в будущем они не видят. Причин две, и фундаменальных – «историческая несправедливость» с принадлежностью Сибири и несовместимые цивилизационные коды. Адепты «святых 90-х» аккурат из этой шайки. И не грузите мне про школу, построенную в одном конкретном селе. «Потёмкинские деревни» были, есть и будут. Лучше прикиньте, сколько эта сила угробила школ вместе с русскими, жившими и нерождёнными, за 25 лет лет своего шабаша. Все выходцы из этого лагеря, прямые и скрытые, независимо что говорящие и обещающие – будут вести страну туда же, то есть в небытие.

Есть и другая сила – это российский олигархат. Здесь всё сложнее. Прежде всего – они плоть от плоти первых. Помню их мнение в 90-х: «Ну и что, что здесь колония будет? А мы в ней будем погонялами». Их мнение поменялось, когда они поняли, что мировой кагал, разваливший Союз при их помощи, поконцовке и их кинул. Им много чего обещали, но в реале их роль – «ряд зубов акулы», используемый для переделки социалистической экономики в сырьевую типа нигерийской. После чего они должны были передать созданные ими корпорации настоящим хозяевам и по-тихому сдохнуть (по крайней мере экономически и политически) вместе с презираемыми ими русскими.

Когда «русский» олигархат это понял, то сначала охренел, а потом, по принципу «жизнь диктует действия», вынужден был начать бороться за власть на подконтрольных территориях (а это вся РФ), независимую от мирового кагала, поневоле постигая истину, хорошо известную ещё Сталину: любая зависимость, любые договорённости, любые обещания – фигня. Ценен только реальный суверенитет, когда ты ни от чьей милости не зависишь и говоришь на равных. Так появился Путин – ставленник отечественного олигархата. Каковым он до сих пор и является, и по-другому просто быть не может - либо те, либо эти.

Далее, Сталинская задача (реальный суверенитет) требует Сталинской же политики. А вот здесь – начались, а вернее продолжились проблемы. Новорусская «элита» по самой своей глубинной сути чужда, даже антагонистична идеологии и стратегии Сталина. И напротив, испытывает сильнейшее притяжение к системе глобалистского кагала, частью которого очень хочет быть, но вынуждена с ним бороться. Такова вторая сила без прикрас.

Если кто ещё видит какие-то серьёзные силы – подскажите. За кого голосовать, тех или этих – решайте сами, в зависимости от того, какой результат Вам желателен.

Понимаю так: победа первых – быстрое и окончательное решение «русского вопроса», в считанные годы. Ошибку 90-х мировой кагал больше не повторит.

Вторые вроде тоже от первых далеко не ушли. Но на данный момент они ситуативно являются союзниками русских, поскольку от суверенитета России в равной мере зависит физическое выживание народа и политическое выживание «русской» элиты во времени. Да и, учитывая динамику, физическое тоже.

В случае победы вторых – будущее тоже в тумане. Но оно хотя-бы просматривается, как один из возможных вариантов. Если наша «элита» найдёт в себе силы определиться правильно, в соответствем с велением жизни. А определяться прийдётся – настал час «Х» и момент инстины, это неизбежно.

Если нет – Россию ждёт гибель, а мир, окончательно погрузившийся в сатанизм – очередной потоп или пожар.

Как русский человек, верю в конечную победу добра. Честно и совершенно иррационально. Потому что другая сила всё-таки есть. Немец Миних, сподвижник Петра I, как-то пошутил: «Россия, вне всякого сомнения, управляема лично Господом Богом. Ничем другим невозможно объяснить, как она вообще до сих пор существует». Как во всякой шутке, доля шутки здесь есть.

Прохожий Алекс
специально для E-News.su



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.