,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сводка от НМ ЛНР 4.01.2018. Пьяный боец ВСУ обстрелял сослуживцев из автомата, один погиб



Сводка от НМ ЛНР 4.01.2018. Пьяный боец ВСУ обстрелял сослуживцев из автомата, один погиб

  • 4 января 2018 |
  • 23:01 |
  • Комментарии: 0

04 января 2018 г Заявление и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника М. Филипоненко



Укрофашисты, используя "новогоднее перемирие", продолжают наращивать силы на линии соприкосновения

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции Луганской Народной Республики имеет тенденцию к стабилизации. За прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ не зафиксировано. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Тем не менее, вблизи линии боевого соприкосновения мы продолжаем фиксировать наращивание сил и средств украинскими силовиками. Так, сегодня ночью в Новотошковское прибыла колонна военной техники противника в составе 12 единиц автомобильной техники и трех БТР-80.

В зоне ответственности 10-й отдельной бригады ВСУ, в районе Золотого, выявлено нахождение минометного расчета. Кроме того, в районе Попасной, в зоне ответственности 108-го батальона все той же 10-й отдельной бригады ВСУ, выявлена работа БПЛА.

Он отметил, что на линии соприкосновения в районе Попасной также проводил разведку украинский беспилотный летательный аппарат.


Комиссия ВСУ проводит проверку в зоне "АТО" из-за хищения вооружения

Комиссия генштаба ВСУ в зоне так называемой "АТО" проводит проверку одного из подразделений из-за участившихся случаев хищения оружия и боеприпасов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"В связи с участившимися случаями хищения оружия и боеприпасов в ВСУ в зону проведения "АТО" прибыла инспекционная комиссия генерального штаба вооруженных сил Украины для проверки учета и хранения имущества ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ)", - отметил он.

"С 3 января комиссия приступила к проверке 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ на складе РАВ в населенном пункте Красная Гора Артемовского городского совета", - сообщил полковник.


Пьяный боец ВСУ обстрелял сослуживцев из автомата, один погиб

Пьяный военнослужащий ВСУ в зоне так называемой "АТО" открыл беспорядочную стрельбу из автомата по сослуживцам, в результате чего один боец погиб, еще два получили ранения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он отметил, что в рядах ВСУ продолжают иметь место случаи небоевых потерь.

"Так, 2 января, в 10-й отдельной бригаде ВСУ во время употребления спиртных напитков произошла ссора между военнослужащими, результатом которой стало пулевое ранение в плечо одного из военнослужащих", - рассказал Филипоненко.

"А в расположении одного из подразделений 80-й отдельной бригады ВСУ в районе населенного пункта Ольховое, употребив алкоголь, один из военнослужащих батальона открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим сослуживцам. В результате данного инцидента один военнослужащий погиб, двое получили ранения", - сообщил полковник.

"Оба факта традиционно скрываются от вышестоящего командования", - добавил он.


Отдел по борьбе с бандитизмом от 03.01.2018



ГТРК ЛНР. Оперативная сводка МЧС ЛНР. 4 января 201
















Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.