,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Zotye SR9: китайский клон Porsche Macan получил обновление


Zotye SR9: китайский клон Porsche Macan получил обновление


Автокомпания Zotye готовит к выпуску рестайлинговую версию премиального кроссовера SR9, который является точной копией немецкого Porsche Macan. Интерьер и экстерьер модели, как под кальку, скопирован с немецкого премиального компактного кроссовера.
После обновления автомобиль получил много современных устройств в оснащение: электронную приборную консоль в виде LED-экрана, электропривод с функцией автооткрывания на пятой задней двери, электронный «ручник», систему бесключевого доступа и запуска двигателя (Passive Keyless Entry and Start), ультрасовременную мультимедиа комплекс с большим тачскрином и активный круиз-контроль.

Zotye SR9: китайский клон Porsche Macan получил обновление


Также автопроизводитель в гамму агрегатов добавил к уже имеющемуся двухлитровому турбированному «движку» мощностью 190 лошадиных сил ещё одну силовую установку TN4G18T от Mitsubishi объёмом 1.8 литров и отдачей в 177 л.с. В помощь двигателям конструкторы компании предлагают или пятискоростную механическую коробку передач, или шестиступенчатую роботизированную трансмиссию. Кроссовер производится только в переднеприводном варианте.

Zotye SR9: китайский клон Porsche Macan получил обновление


Для информации. Сейчас на китайском авторынке Zotye SR9 в максимальной сборке предлагается за 169000 юаней (1.5 млн. рублей), тогда как Porsche Macan на этом рынке стоит 560000 CNY (5 миллионов RUB).

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.