,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Мосийчук: Путин переносит войну в мирные украинские города

  • 30 октября 2017 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

Мосийчук: Путин переносит войну в мирные украинские города

Народный депутат Игорь Мосийчук на брифинге выразил уверенность в том, что заказчики покушения на него находятся в России.

«Путин перенес войну на мирную украинскую территорию. Перед вами сейчас один из тех, кураторы по выполнению покушения на которого находятся в Москве. Я это утверждаю, и я это знаю на 100 процентов. Не исключаю, что у исполнителей были также личные мотивы. Я занимался разными делами, связанными с Левочкиным, по моему заявлению против него открыто производство. Я занимался делами Адвана Кивана, одесского застройщика, связанного с Марковым», — сказал Мосийчук.

По его словам, он также занимался защитой добровольцев в судах.

«Я занимался защитой добровольцев в судах, очень многих. На которых сепаратисты организуют давление, в том числе используя несовершенство нашей правоохранительной системы. Это дело следствия установить исполнителей и заказчиков. Но сомнений в том, что конечные бенефициары находятся в Москве, нет», — пояснил Мосийчук.

Ранее Мосийчук заявил, что в покушении на него прослеживается «чеченский след».





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.