,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Норвежская делегация: Крым – законная часть Российской Федерации

  • 17 октября 2017 |
  • 17:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Норвежская делегация: Крым – законная часть Российской Федерации


Информационный портал РИА Новости, ссылаясь на представителя Хендрика Вебера сообщает, что составившаяся встреча в Крыму делегации из Норвегии демонстрирует всему миру законность присоединения полуострова к Российской Федерации.
12 октября прошел первый визит норвежской делегации в Крым после его присоединения к Российской Федерации. В составе делегации находились 11 бизнесменов и политиков из Норвегии, и еще два депутата из ФРГ. Вебер, глава норвежской компании Betongrehab Vest сообщил, что власти Норвегии не рекомендуют гражданам посещать крымский полуостров, однако это не помешало встрече.
"Мы с моей женой Метте были в Крыму еще в прошлом году в качестве членов делегации из ФРГ. Мы являемся лидерами первой официальной норвежской делегации с 2014 года. Мы стремимся к хорошему диалогу между Россией и Норвегией. Мы уверены, что Крым – законная часть России, и нашим визитом хотим продемонстрировать это", рассказал член немецкой делегации.
Он так же заявил, что санкций против населения Крыма "бессмысленны ".

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.