,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Норвежская делегация: Крым – законная часть Российской Федерации

  • 17 октября 2017 |
  • 17:10 |
  • Комментарии: 0

Норвежская делегация: Крым – законная часть Российской Федерации


Информационный портал РИА Новости, ссылаясь на представителя Хендрика Вебера сообщает, что составившаяся встреча в Крыму делегации из Норвегии демонстрирует всему миру законность присоединения полуострова к Российской Федерации.
12 октября прошел первый визит норвежской делегации в Крым после его присоединения к Российской Федерации. В составе делегации находились 11 бизнесменов и политиков из Норвегии, и еще два депутата из ФРГ. Вебер, глава норвежской компании Betongrehab Vest сообщил, что власти Норвегии не рекомендуют гражданам посещать крымский полуостров, однако это не помешало встрече.
"Мы с моей женой Метте были в Крыму еще в прошлом году в качестве членов делегации из ФРГ. Мы являемся лидерами первой официальной норвежской делегации с 2014 года. Мы стремимся к хорошему диалогу между Россией и Норвегией. Мы уверены, что Крым – законная часть России, и нашим визитом хотим продемонстрировать это", рассказал член немецкой делегации.
Он так же заявил, что санкций против населения Крыма "бессмысленны ".



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.