,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Дуров ответил решение суда оштрафовать Telegram


Дуров ответил решение суда оштрафовать Telegram


Основатель мессенджера Telegram заявил, что будет оспаривать заключение суда везде где можно. В этом ему помогут команда юристов.
Павел Дуров, создатель Telegram сообщил на странице в социальной сети "ВКонтакте" о том, что штраф в 800 тысяч рублей который был утвержден постановлением суда за отказ представить ФСБ Российской Федерации доступ к сообщениям пользователей, противоречит Конституции.
— Помимо того, что требования Федеральная служба безопасности нереализуемы технически, они противоречат 23-й статье Конституции Российской Федерации: "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", — пишет Дуров.
Российский предприниматель добавил, что требование о доступе к переписке между пользователями — это желание "расширить своё влияние за счёт конституционного права граждан". Он так же отметил, что данное решение будет обжаловаться, дабы его признали противоречащим конституции России. Дуров уже собрал команду юристов, "которая имеет максимальный опыт в такого рода делах".
Дмитрий Песков пресс-секретарь администрации президента Российской Федерации ранее сообщал, что блокировать мессенджер Telegram не будут.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.