,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Турция выступила против ограничения право голоса уполномоченных стран в ПАСЕ

  • 15 октября 2017 |
  • 20:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Турция выступила против ограничения право голоса уполномоченных стран в ПАСЕ


Представитель национального собрания Турции Исмаил Кахраман входе диалога с депутатом Госдумы Вячеславом Володиным сообщил, что парламент Турция выступает против попыток ограничения право голоса уполномоченных государств в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
Информационный портал РИА Новости, процитировало Кахрамана: «Мы выступаем против попыток так или иначе ограничить право голоса представителей стран в ПАСЕ. Наши парламентарии и представители Министерства иностранных дел находятся в тесном контакте. Мы будем координировать свои усилия по вопросам национальной и международной повестки».
Спикер Государственной думы РФ отметил, что Россия тоже считает ущемление прав национальных миссий недопустимым.
Ранее Володин сообщил, что скоро прибудет в Сирию, в качестве председателя парламентской миссии по приглашению главы сирийского парламента Хамуда Юсефа Ас-Саббаха.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.