,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве

  • 15 октября 2017 |
  • 20:10 |
  • Комментарии: 0

Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве


Как сообщает информационное агентство РИА Новости, со ссылкой на слова председателя российской делегации в ПАЧЭС, депутата Государственной думы Михаила Емельянова, Российская Федерация не будет принимать участие в Генассамблее ПАЧЭС, которая будет проходить в Киеве в конце этого года, потому что страна-организатор Украина, не прислала приглашение.
"Беспрецедентный случай, когда страна-организатор Украина, не пригласила Российскую Федерацию, страну-участницу, на ассамблею. Такого не было никогда", сообщил в своем интервью Емельянов.
Он добавил, что Парламентская ассамблея организации Черноморского экономического сотрудничества — " сложная организация, там есть государства, втянутые в двусторонние конфликты".
Однако того, чтобы государство, у которого острый конфликт с другой страной, не приглашала делегацию на заседание еще не наблюдалось. Этот возмутительный случай произошел впервые, — продолжил депутат.
Председатель российской делегации в ПАЧЭС уточнил, что приглашение должен был направить глава парламента государства-организатора, в данном случае Парубий.
Емельянов так же добавил, что никакой "украинофобии" в РФ нет.
В состав ПАЧЭС входят главы парламентов Албании, Болгарии, Армении, Грузии, Азербайджана, Молдавии, Румынии, Греции, Сербии, Российской Федерации, Украины и Турции.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.