,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве

  • 15 октября 2017 |
  • 20:10 |
  • Комментарии: 0

Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве


Как сообщает информационное агентство РИА Новости, со ссылкой на слова председателя российской делегации в ПАЧЭС, депутата Государственной думы Михаила Емельянова, Российская Федерация не будет принимать участие в Генассамблее ПАЧЭС, которая будет проходить в Киеве в конце этого года, потому что страна-организатор Украина, не прислала приглашение.
"Беспрецедентный случай, когда страна-организатор Украина, не пригласила Российскую Федерацию, страну-участницу, на ассамблею. Такого не было никогда", сообщил в своем интервью Емельянов.
Он добавил, что Парламентская ассамблея организации Черноморского экономического сотрудничества — " сложная организация, там есть государства, втянутые в двусторонние конфликты".
Однако того, чтобы государство, у которого острый конфликт с другой страной, не приглашала делегацию на заседание еще не наблюдалось. Этот возмутительный случай произошел впервые, — продолжил депутат.
Председатель российской делегации в ПАЧЭС уточнил, что приглашение должен был направить глава парламента государства-организатора, в данном случае Парубий.
Емельянов так же добавил, что никакой "украинофобии" в РФ нет.
В состав ПАЧЭС входят главы парламентов Албании, Болгарии, Армении, Грузии, Азербайджана, Молдавии, Румынии, Греции, Сербии, Российской Федерации, Украины и Турции.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.