,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве

  • 15 октября 2017 |
  • 20:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Госдума: РФ не поедет на Генассамблею ПАЧЭС в Киеве


Как сообщает информационное агентство РИА Новости, со ссылкой на слова председателя российской делегации в ПАЧЭС, депутата Государственной думы Михаила Емельянова, Российская Федерация не будет принимать участие в Генассамблее ПАЧЭС, которая будет проходить в Киеве в конце этого года, потому что страна-организатор Украина, не прислала приглашение.
"Беспрецедентный случай, когда страна-организатор Украина, не пригласила Российскую Федерацию, страну-участницу, на ассамблею. Такого не было никогда", сообщил в своем интервью Емельянов.
Он добавил, что Парламентская ассамблея организации Черноморского экономического сотрудничества — " сложная организация, там есть государства, втянутые в двусторонние конфликты".
Однако того, чтобы государство, у которого острый конфликт с другой страной, не приглашала делегацию на заседание еще не наблюдалось. Этот возмутительный случай произошел впервые, — продолжил депутат.
Председатель российской делегации в ПАЧЭС уточнил, что приглашение должен был направить глава парламента государства-организатора, в данном случае Парубий.
Емельянов так же добавил, что никакой "украинофобии" в РФ нет.
В состав ПАЧЭС входят главы парламентов Албании, Болгарии, Армении, Грузии, Азербайджана, Молдавии, Румынии, Греции, Сербии, Российской Федерации, Украины и Турции.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.