,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Совфед прокомментировал требование Украины засудить РФ за неуплату взносов в ПАСЕ

  • 14 октября 2017 |
  • 17:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Совфед прокомментировал требование Украины засудить РФ за неуплату взносов в ПАСЕ


Заместитель главы международного комитета Совета Федерации, председатель комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов в своем интервью информационному порталу RT дал развернутый комментарий, по поводу требования делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) о подачи в суд на Российскую Федерацию за неуплату взносов.
Климов рассказал, что Украине везде мало денег. Ругать Российскую Федерацию ей нравится и деньги получать российские тоже хочется. Но позиция России такова, что если мы не состоим в ПАСЕ не по нашей вине, то и деньги тоже не должны платить
Политик отметил, что денежный спор в миссии ПАСЕ неуместен.
Россия вступила в ПАСЕ, чтобы совершенствовать наш европейский дом. Я сомневаюсь, что РФ следует туда возвращаться, продолжил парламентарий.
Напомним, что делегация Украины в ПАСЕ потребовала от генерального представителя ЕС Турбьёрна Ягланда засудить Российскую Федерацию за неуплату членских взносов.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.