,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Песков: президент РФ Путин выступит на Валдайском форуме

  • 14 октября 2017 |
  • 17:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Песков: президент РФ Путин выступит на Валдайском форуме


Как сообщает Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, Владимир Путин на следующей неделе выступит на форуме Валдайского клуба с важным заявлением. На данный момент лидер государства готовит очень важное и традиционное выступление на заседании Валдайского клуба, сообщил Песков журналистам.
Президент России ежегодно принимает участие в Валдайском форуме. В этом году Путин продолжит эту традицию. «Сейчас президента работает над предстоящим выступлением», - сообщил пресс-секретарь главы.
В 2016 году с 24 по 27 октября 13-й Валдайский форум прошел на Красной Поляне города Сочи. На нем Владимир Путин проводил встречу с экспертами из разных стран. Лидер РФ ответил почти на два десятка вопросов. Путин касался таких тем, как фундаментальное расхождение с Америкой, минские договорённости и сотрудничество с Европейским Союзом.
Валдайский клуб был создан в 2004 г. для содействия диалога между РФ и международной элиты, говорится на официальном сайте организации.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.