,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Американское посольство в РФ: выдача виз официальным лицам будет проходить в приоритетном порядке

  • 14 октября 2017 |
  • 17:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Американское посольство в РФ: выдача виз официальным лицам будет проходить в приоритетном порядке


Американское посольство в Российской Федерации в порядке приоритета выдаёт визы официальным гражданам, которые направляются в Организации Объединенных Наций или на переговоры, заявил представитель дипмиссии Соединенных Штатов в РФ Мария Олсон.
Приоритетными являются поездки тех граждан государства, которые проводят встречи ООН или двусторонние переговоры по требованиям международных соглашений и дипломатических миссий, приводит слова Олсон информационное агентство цитирует ТАСС. Дипломат таким образом ответила на вопрос по заявлению об отказе Америки выдачи виз составу делегации Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации для посещения конференции в ООН.
Напомним, что ранее Соединенные Штаты не выдали составу делегации Генштаба ВС РФ визы для посещения конференции в ООН. Правительство страны назвали ситуацию неприемлемой.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.