,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Microsoft Edge - лучший браузер для блокировки фишинговых сайтов


Microsoft Edge - лучший браузер для блокировки фишинговых сайтов


Вы можете знать, что Chrome - лучший для безопасности, в этом году это был бесспорный чемпион браузеров на Pwn2Own, но Microsoft Edge только что был оценен как лучший браузер для защиты от фишинговых веб-сайтов.
Лаборатория NSS провела исследование в течение 23 дней, протестировав около 36 120 отдельных сайтов, которые включали доступ к 1136 подозрительным URL-адресам в трех основных браузерах: Chrome, Firefox и Edge.
Edge справился с подавляющим большинством этих фишинговых сайтов и вырвался вперед, блокируя не менее 92,3% изворотливых ссылок. Chrome остался на некотором расстоянии на 74,6%, а Firefox отставал в тылу на 61,1%.
Edge также попал на вершину дерева, когда столкнулся с новыми «фишками фишинга» с нулевым часом (т.е. недавно выпущенными в сети), блокируя 81,8% по сравнению с 58,6% для Chrome и 50,7% для Firefox.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.