,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Глава Apple: сделать качественные AR-очки сегодня невозможно


Глава Apple: сделать качественные AR-очки сегодня невозможно


Руководитель Apple Тим Кук дал развёрнутое интервью британскому изданию The Independent, затронув тему дополненной реальности и AR-технологий, добавленных в новом поколении iPhone. Как обычно, Кук отказался комментировать любые слухи относительно неанонсированных продуктов корпорации, но рассказал о своём собственном отношении к будущему AR. По словам топ-менеджера, сегодня нет технологий, которые позволят разработать высококачественные AR-очки с широким набором функций.

«Хочу отметить, что в 2017-м году не существует решений, позволяющих спроектировать действительно качественные и надёжные AR-очки, обеспечивающие максимальный эффект присутствия с правдоподобной передачей изображения. И речь не только о необходимости встроить в такие очки миниатюрный экран, минимально потребляющий энергию, но имеющий высокое разрешение. Дополнительно вокруг лица следует разместить десятки датчиков, отслеживающих состояние всех органов чувств сразу. А главное – угол обзора в любом случае останется очень узким в ближайшие годы».

Дополнительно глава Apple отметил, что североамериканский бренд никогда не стремился первым выйти на новый рынок, поскольку упор в продукции всегда делается на качество, надёжность и многофункциональность. Иначе нет смысла выпускать новое устройство, не имеющее никаких преимуществ перед прямыми конкурентами.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.