,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Депутаты Рады своих детей на мове не учат


Депутаты Рады своих детей на мове не учат

Патриоты-свидомиты из Верховной Рады, которые навязали всем гражданам страны 404 образование на украинском, своим чадам продолжают давать «путевку в жизнь» на иностранных языках. Основной язык преподавания у детей депутатов ВР — английский, в крайнем случае французский, но никак не мова.

 

К такому выводу пришел после изучения материала украинский политический эксперт Владимир Грановский, который заинтересовался темой образования детей политиков Украины после принятия скандального закона об образовании.

 

Эксперт определили, что элитные школы с преподаванием на английском и французском языке буквально «оккупированы» детьми «патриотов»-политиков, в частности, дипломатов. Поскольку позволить себе обучать в них ребенка по-карману только состоятельному семейству, а больше политиков на бывшей Украине не зарабатывает никто.

 

Грановский упирает на несоразмеримость решений по обучению детей: «элита замыливает мозги в очередной раз… у нас же нет франкоязычного меньшинства в Киеве? А французская школа есть», — отметил он. В партии Порошенко БПП, часть депутатов отдали своих «дитлахив» во французскую школу, а основная масса — будут на английском общаться, как на родном.

 

Так почему при отсутствии необходимости в иностранных школах английского и французского языка преподавания, они все таки есть, а венгры, живущие в Киеве, найти преподавание на своем языке не могут. То же в гораздо большем масштабе касается русских, вторых по численности после мовнюков, проживающих в Киеве и на бывшей Украине.

 

Грановский выступает против закрытия школ венгерского обучения.

 

Эксперт считает языковой диктат на Украине «вымышленной проблемой». Он подчеркивает специально для сторонников евровыбора, что «в ЕС вообще такой проблемы нет».

 

Если уж на то пошло, то мову никто никогда не запрещал, тем более сейчас. Но может ребенок получить качественное, всестороннее образование, а «соловьиную» изучить параллельно с родным, никому хуже, кроме бесноватых суперукраинцев, от этого не будет.

 

Грановский считает, что принятие данного закона было рассчитано именно на конфликты с соседними странами.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.