,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Путин «солит американцев»: Times запуталось в показаниях

  • 27 сентября 2017 |
  • 17:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Путин «солит американцев»: Times запуталось в показаниях

Иллюстрация: Bennian / shutterstock.com

Журналисты «Times» прекрасно понимают, что Путин переиграл коллективный Запад в Сирии, но признать этого не могут. Поэтому в сегодняшней статье они написали, что Россия выигрывает от нестабильности на Ближнем Востоке. Англосаксов больше беспокоит даже не военный успех российской армии, а то, что лидеры Саудовской Аравии, Израиля, Ирана и Египта теперь едут договариваться о дальнейших шагах в Москву, а не в Вашингтон.
Подвывалам мирового жандарма кажется, что единственное, чем руководствуется в своей политике российский лидер – это желание насолить США. Для того чтобы понять, что британцы имеют в виду под «насолить США», стоит разобраться в сути американской ближневосточной политики.
Пример Сирии в этом отношении весьма показателен. Только за последние несколько дней в сети появилось множество свидетельств того, что американцы помогают террористам. Например, вывозят командиров боевиков из потенциально опасных для них зон на вертолётах. Тренируют, вопреки указу Трампа, оппозиционных боевиков стрелять из противотанковых ракетных установок.
Одновременно с этим, американцы постепенно превращают в террористов курдов. Те с подачи Вашингтона уничтожают мирное суннитское население провинции Дейр-эз-Зор. Самое главное – вся эта двойная игра проходит без санкций законного правительства Сирии. США, в отличие от России, в Сирию никто не звал.
Если война с терроризмом и мирное урегулирование в Сирии называется «насолить США», то тогда российский лидер, действительно, солит американцев.

Британцы же начинают противоречить сами себе. Пишут, что российские кампании хотят поучаствовать к своей выгоде в послевоенном устройстве Сирии. А как же выигрыш от нестабильности на Ближнем Востоке?

Или имеется в виду то, что Россия выиграла от, устроенной американцами, нестабильности в Сирии. Если так, то можно согласиться. Опытный дзюдоист обратил энергию напавшего против него же самого. Что тут ещё сказать, переставайте нападать, товарищи англосаксы.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.