,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Трамп заявил, что глава Северной Кореи и министр иностранных дел «долго не пробудут»

  • 24 сентября 2017 |
  • 09:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Трамп заявил, что глава Северной Кореи и министр иностранных дел «долго не пробудут»


Президент США Дональд Трамп на своей страничке в Твиттер прокомментировал выступление главы МИД КНДР Ли Ён Хо на Генеральной ассамблее ООН, в котором тот назвал главу Белого дома психически больным человеком, и пригрозил ему и лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что они «долго не пробудут».



«Только что слышал, как министр иностранных дел Северной Кореи говорил в ООН. Если он будет повторять мысли маленького человека-ракеты, они долго тут не пробудут!» — написал Трамп в Twitter.



Трамп заявил, что глава Северной Кореи и министр иностранных дел «долго не пробудут»



Чуть ранее Ли Ён Хо в своем выступлении назвал президента США «психически больным» с манией величия, добавив, что ему опасно доверять «ядерную кнопку». Он также выразил уверенность, что Трамп превратил Белый дом в «шумный рынок», и пообещал, что тот ответит за свои высказывания в адрес северокорейского лидера Ким Чен Ына. «Трамп может не знать, что произносит его рот, но мы обеспечим ему последствия, выходящие за пределы его слов, выходящие за пределы того, с чем он сможет совладать», — заявил министр.



На текущей неделе Трамп с трибуны ООН пригрозил «полностью уничтожить» КНДР. Он также назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына «человеком-ракетой», который «отправился в самоубийственный полет». Ким Чен Ын ответил президенту США личным заявлением, в котором грозил «укротить Трампа огнем».



Читайте также: Россия должна изменить поведение, — спецпредставитель США по Украине


Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.