,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Минобороны опровергло сообщения о «залпе по журналистам» на учениях «Запад-2017»

  • 19 сентября 2017 |
  • 13:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Минобороны опровергло сообщения о «залпе по журналистам» на учениях «Запад-2017»


Минобороны опровергло сообщения в социальных сетях о «залпе по толпе журналистов» в ходе учений «Запад-2017».



В пресс-службе Западного военного округа подчеркнули, что 18 сентября никаких происшествий, связанных с авиацией, на маневрах не было.



«Все сообщения в социальных сетях о „залпах по толпе журналистов“, „большом количестве тяжелораненых“ — намеренная провокация или чья-то персональная глупость», — заявили в ведомстве.



Отмечается, что на выложенных в социальной сети видеокадрах показан случай, который произошел в другое время в ходе отработки вертолетами «упражнений по поражению наземных целей».




«Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей», — объяснили в пресс-службе.




В Кремле, комментируя публикации в СМИ об инциденте, переадресовали вопрос в Минобороны.



Стратегические учения «Запад-2017» проходят 14—20 сентября на девяти полигонах в Белоруссии и России. В учениях участвуют 12,7 тысячи военнослужащих (7,2 тысячи человек — из Белоруссии, около 5,5 тысячи — из России). За маневрами наблюдают сотни российских и зарубежных журналистов, а также военные атташе из более чем 50 стран.



Читайте также: Шквал огня из всех видов оружия: захватывающие кадры с учений «Запад-2017» (ВИДЕО)


Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.