,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный Обозреватель

  • 19 сентября 2017 |
  • 09:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный Обозреватель

Тридцать пять отрядов боевиков подтвердили готовность перейти на сторону сирийских правительственных войск в зоне деэскалации Идлиб, сообщили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
"В восточной зоне деэскалации Идлиб по итогам проведенных переговоров с лидерами незаконных вооруженных формирований подтвердили готовность перейти на сторону правительственных войск 35 отрядов боевиков", — говорится в сообщении.
Как отмечается, в провинции Хомс к режиму прекращения боевых действий присоединились еще три населенных пункта: Телль-Биса, Эль-Ганто и Умм-Шаршух.
Подчеркивается, что Центр по примирению совместно с Комитетами национального примирения зон деэскалации продолжает работу, направленную на создание благоприятных условий для возвращения беженцев к местам постоянного проживания.
Так, в результате проведенной работы в населенные пункты Кафер-Антун и Джуба возвратилось из лагерей более 600 сирийцев. Сообщается также, что в населенных пунктах, освобожденных от боевиков, восстанавливаются дороги, разрушенные в ходе военных действий, объекты инфраструктуры и социальной сферы, подаются электроэнергия и вода.
Источник: РИА Новости

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.