,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Николаевской области во время учений загорелась САУ

  • 19 сентября 2017 |
  • 05:09 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

В Николаевской области во время учений загорелась САУ

18 сентября в Николаевской области во время бригадных учений произошло возгорание самоходной артиллерийской установки. Об этом в Facebook сообщает 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада.

«Сегодня в одном из подразделений бригады, которые выполняли учебно-боевые задачи в ходе бригадных учений, во время марша в районе пгт. Веселиново Николаевской области произошло возгорание боевой машины – самоходной артиллерийской установки», – сказано в сообщении.

Возгорание локализовано, жертв нет, причины пожара и объем нанесенного ущерба выясняются.

Напомним, в июле под Черниговом загорелся военный полигон.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.