,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Известная активистка Майдана призывает украинцев выйти на новый Майдан

  • 17 сентября 2017 |
  • 13:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Известная активистка Майдана призывает украинцев выйти на новый Майдан


Комментируя вчерашние события в Одессе, где после трагедии в детском лагере произошли столкновения местных жителей с полицией, известная активистка майдана Лиза Богуцкая призвала граждан Украины к активным действиям по свержению власти Порошенко.



«Сейчас очень важный момент. Ситуация может выйти из-под контроля. Фильтруйте всех, кто будет рядом с вами. Любая провокация может вылиться в кровавую драму. То, что не удалось сделать Киве с Ляшко во Львовской области, может получиться здесь.



Соответственно призываю всех быть внимательными. Особенно одесскую полицию. Вся ответственность за дальнейшие события будет на вас.



И последнее.



Почему это произошло и что с этим делать?



Коррупция, коррупция и еще раз коррупция!!!! Только она, сука, разъела до кровавых прободных язв наше больное общество. Коррупция, которая генерируется не просто сверху, а с самого высокого кабинета страны. Поэтому борьба с коррупцией должна начинаться с головы тухлой рыбы.
В Киеве, на Майдане, под АП, под Радой, под Кабмином.



Требование одно: не борьба с последствиями, а отставка всех: кабмина, Рады, президента. Новые выборы.



Другого пути устранить причину наших бед я не вижу.




Война на местном уровне проблем не решит. Только заострит.



Киев. Майдан. Перевыборы.
И только тогда появится шанс что-то изменить в стране», — заявила она.




Также напоминаем, что вторгнувшийся на Украину Михаил Саакашвили анонсировал новый майдан на 17 октября.



Читайте также: Саакашвили собирает Майдан в Киеве на 17 октября



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.