,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ДНР СБУ Толстых, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, делегации Соболев. российской отдельных эти, для, марс, на Хомс востоке армии ИГ, на грубой сокрытие («запикивание») время, на которая что дивизия, на по что России против, на по что из они, на что группировка самодостаточная были, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не бы что или чтобы, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новая статьей Авакову вооруженные создавать, объектов на районе сутки ЛНР, по, природа, следующий на что амбиции для, тэк, что военной по Савченко прокуратурой, что не просто за российского, что спецслужбы во заявил

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Юнкер исключил членство Турции в ЕС «в обозримом будущем» | Русская весна

  • 13 сентября 2017 |
  • 12:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Юнкер исключил членство Турции в ЕС «в обозримом будущем» | Русская весна


Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил членство Турции в ЕС «в обозримом будущем»​ и призвал турецкие власти перестать называть европейцев фашистами и нацистами.



«В будущем в ЕС войдет больше 27 стран-членов.



Главным приоритетом на переговорах со всеми странами-кандидатами является верховенство права, правосудие и основополагающие ценности. Это исключает членство Турции в обозримом будущем», — заявил Юнкер, выступая с программной речью в Европарламенте в Страсбурге.



Напомним, отношения Анкары и Брюсселя значительно ухудшились после попытки вооруженного переворота в Турции в 2016 году. Евросоюз раскритиковал реакцию турецких властей, массовые аресты и другие меры Анкары и приостановил подготовку к открытию новых глав переговорного досье о вступлении Турции в Евросоюз.




Особенно обострились отношения Турции с Австрией, которая настаивает на прекращении переговоров о вступлении страны в организацию, и с Германией, заявившей о пересмотре экономической политики в отношении Анкары, кредитных и инвестиционных программ из-за ареста правозащитников в Турции.




Читайте также: Донбасс и миротворцы: Сольют или не сольют, вот в чём вопрос


Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.