,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Последняя граница: Михаил Саакашвили пытается вернуться на Украину

  • 10 сентября 2017 |
  • 10:09 |
  • Комментарии: 0

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается на Украину. 10 сентября он намерен попасть в страну из Польши через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. В Киеве заявляют, что отберут у Саакашвили недействительный украинский паспорт при попытке перейти границу. RT ведёт текстовую трансляцию.
Последняя граница: Михаил Саакашвили пытается вернуться на Украину

Reuters
© Kacper Pempel
Автообновление

10 сентября 2017


10:06

На пункте «Краковец» в очереди стоят около 200 автомобилей, сообщает «Громадське».

«Люди стоят несколько часов, пытаясь пересечь границу с соседней Польшей. Впрочем, пограничники ничего им не объясняют. Проехать сейчас машины не могут», — говорится в сообщении.


09:55

По данным «Украинской правды», Саакашвили даст пресс-конференцию в Жешуве. Фотографию из этого города он опубликовал в Facebook в ночь на воскресенье, 10 сентября.



В издании отметили, что опубликованная ранее информация о пресс-конференции в Перемышле является неверной.


09:47

За ночь число активистов существенно выросло, сообщили в «Движении правых сил».




09:41

Ночью никаких инцидентов у пропускного пункта «Краковец» зафиксировано не было, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.


09:38

Саакашвили едет на украинскую границу в автобусе с журналистами, которые будут освещать его приезд, сообщает «Украинская правда». По информации издания, экс-президент Грузии направляется в Перемышль, где даст пресс-конференцию.


09:35

Ожидающие приезда Саакашвили активисты зря времени не теряют.

Последняя граница: Михаил Саакашвили пытается вернуться на Украину

Reuters
© Gleb Garanich


09:30

В сентябре украинские власти получили от Тбилиси запрос на экстрадицию Саакашвили. Решения о передаче политика Грузии правоохранительные органы ещё не приняли.

Последняя граница: Михаил Саакашвили пытается вернуться на Украину

Reuters
© Gleb Garanich


09:24

Лидер Радикальной партии Украины ранее заявил, что украинские пограничники должны стрелять на поражение, если Саакашвили попытается пересечь границу.

«Только враги Украины или лохи могут повестись на истеричные призывы Саакашвили помочь ему прорвать украинскую границу... Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись!» — заявил он.


09:19

Активисты разбили лагерь прямо у границы. Ожидается, что Саакашвили прибудет на пропускной пункт в 10:00.

Последняя граница: Михаил Саакашвили пытается вернуться на Украину

Reuters
© Gleb Garanich


09:13

О намерении поддержать Саакашвили заявили его сторонники из партии «Движение новых сил». Встречать политика в Краковце выехала колонна из 50 машин и 10 автобусов.




Загрузить ещё



http://russian.rt.com/ussr/article/428271-saakashvili-granica-ukraina



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.