,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ДНР СБУ Толстых, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, делегации Соболев. российской отдельных эти, для, марс, на Хомс востоке армии ИГ, на грубой сокрытие («запикивание») время, на которая что дивизия, на по что России против, на по что из они, на что группировка самодостаточная были, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не бы что или чтобы, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новая статьей Авакову вооруженные создавать, объектов на районе сутки ЛНР, по, природа, следующий на что амбиции для, тэк, что военной по Савченко прокуратурой, что не просто за российского, что спецслужбы во заявил

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Луценко о втором сроке президентства Порошенко: нормальные амбиции

  • 7 сентября 2017 |
  • 17:09 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Луценко о втором сроке президентства Порошенко: нормальные амбиции

Президент Петр Порошенко может пойти на следующий срок, поскольку это его конституционное право. Об этом заявила народный депутат Ирина Луценко, передает 112 Украина.

«Когда ты стал депутатом или президентом, твоя новая предвыборная кампания началась на следующий день. Президент выступал полтора часа, из них 45 минут был детальный анализ того, что сделано. Это нормальные амбиции президента Украины, у которого есть правовая и конституционная возможность идти на следующий срок. Он показал свою работу, рассказал, что надо делать до завершения этой каденции и наметил цель цели на следующий период для страны. Нормальное явление», – сказала Луценко.

Ранее Петр Порошенко заявил, что война – не помеха для проведения реформ.



Также смотрите: 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.