,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ДНР СБУ Толстых, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, делегации Соболев. российской отдельных эти, для, марс, на Хомс востоке армии ИГ, на грубой сокрытие («запикивание») время, на которая что дивизия, на по что России против, на по что из они, на что группировка самодостаточная были, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не бы что или чтобы, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новая статьей Авакову вооруженные создавать, объектов на районе сутки ЛНР, по, природа, следующий на что амбиции для, тэк, что военной по Савченко прокуратурой, что не просто за российского, что спецслужбы во заявил

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


История о герое-АТОшнике


История о герое-АТОшнике

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com
Жил молодой пацан, тихий был, жена родила сына, жили счастливо. Патриотические лозунги накрыли немного, не захотел избегать призыва и пошел в АТО … Иловайск, потом второй срок.

Пришел домой, герой вроде. Начал сразу пить безбожно. Пил водку, как ребенок — чай из бутылочки, постоянно. Начали расспрашивать, что он там делал. Разбирали танки, продавали двигатели, оружие даже продавали местным водки и пили постоянно, потому что нечего было делать. Так привык, что сейчас лечиться не хочет. Жена и теща плюнули на героя и выгнали к маме.

Живет молодая жена, с ребенком, государство не помогает, государство поспособствовало тому, что молодой пацан спился, молодая семья распалась, ребенок растет сиротой, потому что отец постоянно пьет. Ради чего вы даете деньги волонтерам?

Ради чего вы посылаете своих мужей, сыновей на чужую землю убивать таких же украинцев, которые всего лишь не захотели признавать властью одних воров, хотя и не смогли отбиться от других воров?

Кто вам сказал, что там ваша земля, и кто вам сказал, что там должна быть обязательно Украина?!

А если завтра во Львове будет государство ЕС, то Вы возьмете косы в руки и идите в леса воевать?
Вы Де Биллы? Мне стыдно за такое государство …
Павел Хомив

История о герое-АТОшнике

Перевод Юлии Витязевой

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.