,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сирийский пилот и более 30 солдат освобождены из плена под Дамаском - Военный Обозреватель

  • 2 сентября 2017 |
  • 05:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сирийский пилот и более 30 солдат освобождены из плена под Дамаском - Военный Обозреватель

В соответствии с достигнутым ранее соглашением между сирийскими властями и командованием "Свободной сирийской армии" (ССА) вечером 31 августа 2017 г. состоялся обмен пленными. Представители исламистской группировки передали более 30 захваченных в ранее в плен военнослужащих в провинциях Дамаск и Сувейда.
Большинство из освобожденных военных являются пограничниками и сотрудниками разведки ВВС, служившими на границе с Иорданией. Среди них оказались глава разведки ВВС в пр. Сувейда и сбитый две недели назад под Дамаском и захваченный боевиками пилот МиГ-21 правительственных сил Али аль-Хело.
Сирийский пилот и более 30 солдат освобождены из плена под Дамаском - Военный Обозреватель

При катапультировании и приземлении пилот получил травмы, поэтому в ближайшее время он будет доставлен в госпиталь Тишрин в Дамаске для обследования.
Исламисты сбили сирийский истребитель в провинции Сувейда

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.