,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Конвой ИГ вернулся в Дамаск после ударов ВВС коалиции - Военный Обозреватель

  • 1 сентября 2017 |
  • 15:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

Конвой ИГ вернулся в Дамаск после ударов ВВС коалиции - Военный Обозреватель

Командующий коалицией американский генерал Стивен Таунсенд заявил, что конвой боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) и их семей, направлявшийся в Дейр-эз-Зор, вернулся на подконтрольную властям САР территорию после ударов ВВС коалиции, передает агентство Рейтер.
Ранее стало известно, что около 300 боевиков ИГ и столько же членов их семей вывозятся с ливано-сирийской границы в город Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии в обмен на предоставление информации о захваченных в плен ливанских военнослужащих и бойцах "Хезболлах". Ливанская сторона получила тела восьми солдат.
Из Каламуна вывозят последних боевиков ИГ
"Когда я пришел на эту конференцию около часа назад, автобусы были в движении. Они развернулись и уехали обратно на подконтрольные режиму (президента Сирии Башара Асада — ред.) территории", — сказал Таунсенд в ходе телеконференции из Багдада.
"Мы не наносили ударов по конвою. Но мы нанесли удар по каждому боевику ИГ и транспортному средству, которое пыталось приблизиться к конвою", — отметил Таунсенд.
Ранее представитель президента США в коалиции Бретт Макгерк раскритиковал сделку по эвакуации боевиков через Сирию к иракской границе без согласия Ирака. Он заявил, что коалиция проследит за тем, чтобы эти террористы никогда не смогли попасть в Ирак.
Источник: РИА Новости

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.