,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

  • 31 августа 2017 |
  • 23:08 |
  • Комментарии: 0

Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

Главарь крупного бандформирования на границе провинций Идлиб и Алеппо связался с российскими военными, заявив о готовности сложить оружие, сообщил осведомленный источник на месте. По его словам, российские военные провели видеоконференцию с командиром вооруженного отряда, в который входит более 600 человек.
«Почти у каждого есть семьи, жены, дети. Находятся они где-то в южной части провинции Алеппо (на границе с Идлибом)», - сообщил источник РИА «Новости».
Боевик заявил, что прежде они действовали совместно с группировкой «Джебхат-ан-Нусра», но теперь разочаровались в ее политике. По словам террориста, он понял, что «Джебхат-ан-Нусра» - это не умеренная оппозиция, которая ведет борьбу против «Исламского государства*» и ставит высокие цели процветания Сирии, «а настоящие бандиты, жаждущие легкой наживы».
«Поэтому сейчас мы твердо решили больше с ними не сотрудничать, но не знаем, что делать дальше, как сложится наша судьба. Мы хотим мира и светлого будущего для наших детей», - добавил главарь бандформирования.
Российский офицер со своей стороны сообщил, что за последнее время более 500 человек сложили оружие и перешли на сторону Дамаска. Он предложил им сотрудничество, гарантировав, что в случае перехода на сторону правительства, Москва как нейтральная сторона обеспечит их безопасность, окажет медицинскую и гуманитарную помощь и будет содействовать амнистии всех, кто не совершал тяжких преступлений.
Источник: Взгляд



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.