,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

  • 30 августа 2017 |
  • 17:08 |
  • Комментарии: 0

Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

Украине следует научиться жить в условиях гибридной войны. Об этом после открытия завода «Электроконтакт Украина» во Львовской области заявил президент Петр Порошенко, сообщает 112-й канал.

«Вы знаете, что в условиях гибридной войны, когда основным поставщиком сжиженного газа была РФ, были приняты решения о прекращении или ограничении поставок, так же, как это происходило с природным газом. Мы должны научиться жить в условиях гибридной войны», – убежден Порошенко.

Он считает, что Украине нужно наладить собственное производство сжиженного газа, чтобы поставки из России были компенсированы украинскими производителями. По словам Порошенко, он уже дал правительству и производителям соответствующее поручение.

«Мы ждем результатов в течение 2-3 недель. И уже во второй половине сентября поставленная задача, уверен, она должна быть исполнена: снижение цены на сжиженный газ и привлечение к ответственности тех, кто допустил нарушения. Соответствующее задание также предоставлено Нацполиции, ГПУ. По моему поручению, к факту проверки, безусловно, должна быть привлечена общественность», – детализировал глава государства.

Также Порошенко пообещал, что Антимонопольный комитет проверит всех поставщиков, чтобы не допустить монополизации и роста цен.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман назвал подорожание автогаза диверсией против Украины.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.