,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Сирийская армия приближается к Акербату

  • 29 августа 2017 |
  • 19:08 |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия приближается к Акербату

Правительственные войска Сирии освободили ещё 4 посёлка на севере провинции Хомс и уверенно приближаются к Акербату — последней цитадели ИГ* в Центральной Сирии.

Отряды САА вместе с с элитным подразделением «Охотники на ИГИЛ*» продвинулись вдоль трассы Пальмира — Саламия и заняли населённые пункты Хаддадж, Расм Зайнаб, Тахмаз и Бир Газалех. Эти посёлки находятся к северу от стратегической горной цепи Билас.

Сирийская армия приближается к Акербату

Теперь южная группировка правительственной армии находится лишь в 10 км от Акербата, в то время как северную от города также отделяет небольшое расстояние в 9 км.

Наступление военных поддерживается массированными авиаударами российских и сирийских ВВС и, как ожидается, операция может быть завершена в течение месяца.

 * — Организация, запрещенная в РФ





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.