,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сирийская армия освободила большой район на востоке Акербатского котла

  • 28 августа 2017 |
  • 19:08 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сирийская армия освободила большой район на востоке Акербатского котла

Части Сирийской Арабской армии сегодня сократили значительную часть Акербатского котла, освободив большую область в его юго-восточной части.

Правительственными войсками были освобождены районы Хирбет Билас, Мушрифат Хувайсис, Хирбет Таус и Хирбет Абу аль-Тос. В результате, армия приблизилась к главной цитадели ИГ* в городе Акербат с южного направления.

В то же время российские ВКС нанесли массированные удары по объектам террористов в самом Акербате, уничтожив командный центр, 3 пикапа, 2 мотоцикла и пять военачальников ИГ*, включая командующих операциями в Центральной Сирии Абу Заки и Абу Осаму.

Сирийская армия освободила большой район на востоке Акербатского котла

  * — Организация, запрещенная в РФ



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.