,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


"Талибан" захватил два уезда на юго-востоке Афганистана - Военный Обозреватель

  • 28 августа 2017 |
  • 09:08 |
  • |
  • Комментарии: 0

"Талибан" захватил два уезда на юго-востоке Афганистана - Военный Обозреватель

Ситуация в Афганистане в августе 2017
Афганский "Талибан" (группировка запрещена в России) захватил в конце минувшей недели два уезда на юге и востоке страны. Представители местных властей подтвердили захват талибами уезда Зана Хан в южной провинции Газни и уезда Гомал в восточной провинции Пактика. Одновременно афганское командовани сообщило о возвращении под свой контроль уезда Джани Хель в пр. Пактика, но "Талибан" эту информацию опровергает.
Представитель провинциального совета пр. Газни сообщил, что в уездном центре Зана Хан боевики убили нескольких полицейских, захватили два бронированных автомобиля "Хамви" и несколько полицейских пикапов. Представитель "Талибана" Забиулла Муджахид заявил, что в Зана Хан "враг понес тяжелые потери" и захвачено "большое количество оружия и военного снаряжения".
Согласно сообщениям экстремистов, уездный центр Джани Хель в пр. Пактика сопротивлялся намного дольше и был взят в результате почти суток боевых действий.
С середины августа талибы захватили уже 4 уезда в разных частях страны. 14 августа был захвачен уезд Гормач в северной пр. Фарьяб. 21 августа пал уезд Хамаб в соседней провинции Джаузджан.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.