,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Ракка: до и после - Военный Обозреватель

  • 27 августа 2017 |
  • 10:08 |
  • Novosti-Dny |
  • Комментарии: 0

Ракка: до и после - Военный Обозреватель

Недавно были опубликованы спутниковые снимки сирийского г. Ракка после двух месяцев бомбардировок и артиллерийских ударов американской коалиции. На снимке от 19 июля 2017 г. видно почти тотальное разрушение жилого фонда и инфраструктуры. С тех пор прошло уже более месяца и масштабы разрушений только выросли.
Авиация американской коалиции на прошлой неделе на треть увеличила количество боевых вылетов для ударов по группировке "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России) в блокированной Ракке. В связи с этим значительно увеличилась численность погибших мирных жителей, которые не могут покинуть подконтрольные ИГ районы из-за тотального минирования подходов и работы снайперов.
Лондонская Syrian Observatory For Human Rights (SOHR) в начале этой недели опубликовала статистику, основанную на информации, полученной непосредственно от местных жителей. Согласно этим данным, за неделю в Ракке погибли 167 гражданских лиц.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.