,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Свобода слова здесь ломает кости


Свобода слова здесь ломает кости

Фото: Mykhailo Motov / Shutterstock.com

Украина и свобода слова. Два настолько несовместимых понятия в государстве европейского процветания и американской демократии, что ломают кости и пробивают черепа всем, кто ещё верит в обратное.

Неугодных журналистов в стране нищих патриотов увольняют (и это просто самый оптимальный вариант), швыряют за решётку, пытают и, в конце концов, просто убивают. Господа реформаторы превратили свободу слова в уродливого зверя, питающегося человечиной, что не мешает европейским лицемерам правозащитникам до сих пор фиксировать лишь незначительные нарушения.

Последней жертвой именно этого майданного мутанта стал редактор информационного издания «Надднестрянская правда» Роман Варшанидзе в Овидиополе Одесской области. Вечером 25 августа журналист возвращался домой и наткнулся на спецсредство для остановки транспорта. Он успел затормозить вовремя, но на этом его удача закончилась. Как только Роман вышел из авто, на него набросились трое неизвестных в балаклавах с железными прутьями в руках и принялись жестоко избивать. Редактору снова несказанно повезло – мимо места происшествия проезжал его сосед, который выскочил из машины и вмешался в побоище, спугнув нападавших. Варшанидзе отделался множественными ушибами, переломом руки и травмой головы.

Правоохранители на удивление быстро вышли на преступников и задержали всю троицу. Но неизвестно, надолго ли. Ребята оказались членами местного спортивного клуба и, соответственно, одной из радикальных группировок (сейчас на Украине спортивные секции неразрывно связаны с националистами). Скорее всего, по устоявшейся уже традиции за ними скоро придут побратимы с требованием отпустить невинных патриотов, а в случае неповиновения подожгут либо СИЗО, либо суд, в зависимости от стадии процесса.

По словам Варшанидзе, он прекрасно понимает, за что его избили и, по сути, пытались убить. Его «Правда» - единственное в округе издание, которое до сих пор не боится соответствовать названию. А правда, как известно, сейчас из роскоши превратилась в смертельную опасность для любого украинца.

Юрий Макаренко

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.