,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Парад «незалежности»: без славы, побед и знамён пройдет по Киеву «лучшая армия Европы»

  • 10 августа 2017 |
  • 21:08 |
  • |
  • Комментарии: 0

Парад «незалежности»: без славы, побед и знамён пройдет по Киеву «лучшая армия Европы»

Август начался для украинской «самой сильной в мире» армии весьма необычно, с череды замысловатых решений и законов. Первым делом исчезли восторги по поводу высокого рейтинга ВСУ, на который так сильно радовались власти страны 404. Но, подумав немного над анализом состояния своих ВС, в Киеве решили убрать от глаз подальше такой расклад, уж сильно он надуман.

 

Если прочитать отчет Globalfirepower за 2017 год, то там армия Украины будет не на 1, а на тридцатом. Она уступает и Египту, и Тайланду, и Алжиру, и даже любимой Польше. Выходит, что «летчик» Порошенко, которого недавно стаскали на военном самолете в Винницу, попросту соврал всему своему электорату, рассказывая, какие они «первые в Европе». Облом рейтинга вояк поумерило восторги официальных лиц временной администрации бывшей Украины.

 

Согревает свидомый мозг тот факт, что армии Мьянмы и Перу ВСУ все же обошли, хоть и спустились на 5 позиций по сравнению с прошлым годом, когда тот же рейтинг ставил их на 25-ое место, рядом с Швецией и Сингапуром. Еще немного и защищать от «русской угрозы» Европу будут Албания и Молдавия. Доклады о пэрэмогах летят полным летом от Полторака и Доника, Бирюкова и Муженко, а рейтинг «самой сильной» все дальше от ВСУ.

 

На общем унылом фоне «фельдмаршалом Полтораком» принято решение поднимать всеми силами боевой дух в рядах пэрэможцив, главным образом в «АТО», откуда пачками летят суицидники на почве алкоголизма, вероятно от великого счастья за «нэньку». Да еще и «день незалежности» на носу. Монаршим решением Порошенко распорядился прогнать по Крещатику военный парад с участием войск НАТО, кого совсем недавно считали потенциальными противниками, а теперь хунта спит и видит, как бы они пришли с военной миссией «захыстыть» их. Да там и в НАТО может возьмут сразу, а то ведь не берут же.

 

Грядущее событие для Руины ничего нового не несет, ибо все свои периоды «краткосрочной самостийности» в городах Украины иностранные подразделения проводили парады: в 1918 году – немцы, в 1920 – поляки, в 1941 – опять немцы. Поменялись только войсковые нации, хозяев холоп с оселедцем меняет регулярно.

 

«Прозревшие» от евромайдана украинцы будут, как и их не великие предки, восторженно повизгивать от марширующих «западных союзников», уже вероятно репетируют подобострастный восторг перед «спасателями свидомых» такие мастодонты «украинской культуры», как Богдан Бенюк, Алексей Горбунов, целовательница берц и протезов атошников Ада Роговцева и прочие разные.

 

В завершении стоит отметить, что сама «самая сильная армия» значительно потускнеет на фоне союзничков. Отобрали знамена, звучные названия дивизий у всех вояк ВСУ. Не будет ореола былой славы победителей нацистских рейховских армад, победителей Гудериана, Манштейна, Клюге, фон Бока, славы героев Курской дуги, операции «Багратион», взятия Берлина и Будапешта уже нет. Порошенко со своими придворными карликами просто убил всю эту славу.

 

Да и чем гордиться этим убийцам, мародерам и преступникам, пришедшим по велению своих посыльных «властей» убивать Донбасс. Ну «отбили» они у ополчей Стрелкова Славянск и Краматорск, ну как отбили, ушла оттуда наша сила, причины обсуждать не будем, временно отступили. Но «геройства» ВСУ это не добавляет. Может отжатый у шахтеров Дзержинск добавит гордости? Ну и котлы многочисленные, из которых бежали, задрав хвост и унося остатки ног. Что ж, каждый достоин своего, «армию Украины» устраивает, что традиции предков им поставили в вину, а нынешние позорные вехи заставляют считать «пэрэмогами», да еще и «регалии» раздают за этот позор.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.