,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

  • 6 августа 2017 |
  • 15:08 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко, который утверждает, что границу между Украиной и Польшей перекрыли по прямому указанию президента Петра Порошенко.
«Границу с Польшей искусственно заблокировали, ожидают Саакашвили», — заявил народный избранник, добавив, мол, нынешний киевские режим уверен, что грузинский политик будет пересекать границу между Украиной и Польшей именно на пункте пропуска «Краковец».
Далее Деревянко сообщил о том, что украинские пограничники дали команду «Барьер», заявив, что какой-то человек убежал и для его поиска необходимо прекратить пропускать автомобили через границу. Также он отметил, что пограничники применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей и обыскали его автомобиль, что противоречит закону, так как он является народным депутатом Украины.
После этого пограничники искусственно создали хаос в очереди, заблокировали автобусами кольцо. И хотя сам пункт пропуска пустой, людей заставляют стоять в многокилометровой очереди.
Также на месте работали сотрудники Службы безопасности Украины, которые прочесывали поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили. Сам же Саакашвили прокомментировал данную новость очень сдержанно, мол, украинские пограничники перекрыли границу, чтобы его найти, но он к этому не имеет никакого отношения. Однако свой пост грузинский политик снабдил фотографией, на которой Петр Порошенко в форме стоит у границы с собакой, а на груди у президента портрет Саакашвили.

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

«Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я», - написал Саакашвили у себя на странице в Facebook.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.