,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Киеве мужчина взорвал себя гранатой


В Киеве мужчина взорвал себя гранатой

В Святошинском районе Киева 44-летний мужчина совершил самоубийство с помощью гранаты. Об этом на своей странице в Facebook сообщает столичная полиция.

Тело мужчины в лесу неподалеку от озера Нива (село Екатериновка) нашли прохожие около 16:00 4 августа.

«При отработке прилегающей территории изъяты деформированные фрагменты, вероятно, гранаты, документы и личные вещи погибшего. Возле тела обнаружена воронка. Эксперты предполагают, что мужчина накрыл собой гранату, а после взрыва его отбросило», – сказано в сообщении.

Личность погибшего установлена, это – уроженец Кировоградской области, зарегистрированный в Полтавской области, 1973 года рождения.

Напомним, 17 июля подросток погиб от взрыва гранаты в Одессе.



Также смотрите: 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.