,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Дубае горит небоскреб «Факел» (ВИДЕО)


В Дубае горит небоскреб «Факел» (ВИДЕО)


Одна из высочайших башен мира, 79-этажный жилой небоскреб Torch горит в Дубае.



Об этом сообщает эмиратская газета Gulfnews.



Представитель полиции сообщил изданию, что пожар начался на девятом этаже и распространился на несколько уровней выше. На видеосъемке очевидцев, размещенной в социальных сетях, видно как полыхает верхняя часть небоскреба, также известного как «Дубайский факел», расходятся густые клубы дыма.



Ранее небоскреб уже становился жертвой большого пожара — в 2015 году.



В 2011 при открытии небоскреб The Torch высотой 348 метров был самой высокой жилой башней в мире, сейчас он занимает пятую позицию. The Torch расположен в одном из элитных районов города Дубай Марина, где проживают многочисленные общины иностранцев.



Возгорание произошло на 50-м этаже, но из-за сильного ветра пламя распространилось по стенам более чем на десять этажей. Тушить приходилось не только пламя на верхних этажах, но и обломки здания и расплавленное стекло, которое капало с горящего небоскреба.



Ранее крупный пожар произошел в Дубае за несколько часов до наступления нового 2016 года в пятизвездочном 63-этажном отеле Address Hotel. В 2012 году большая часть 34-этажной жилой башни Tamweel Tower в районе Jumeirah Lake Towers сгорела в результате пожара, возникшего из-за непотушенной сигареты.



Читайте также: Почему Россия должна платить за украинское «зерно для воинов джихада»?


DEVELOPING: High-rise on fire in Dubai Marina district.

pic.twitter.com/Sc3QKmrrFL

— ~Marietta️ (@MDavisbot) 3 августа 2017 г.

DEVELOPING: High-rise on fire in Dubai Marina district; firefighters deployed to the area, Dubai Media Office says. https://t.co/O0pXTKDQ3y pic.twitter.com/36U0lcMzHo

— ABC News (@ABC) 3 августа 2017 г.

Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.