,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Ходите и оглядывайтесь: советы переселенцам с Донбасса от киевлян

  • 2 августа 2017 |
  • 09:08 |
  • Комментарии: 0

Ходите и оглядывайтесь: советы переселенцам с Донбасса от киевлян


Представительница украинской золотой молодёжи Алёна Мозговая никогда не скрывала своей русофобии и открыто поддерживала беспорядки на Майдане. Вчера она выплеснула в Сеть раздражение от того, что молодежь с Донбасса имеет наглость приезжать учиться в Киев.



«Глядя на посты (записи в социальных сетях — прим. РВ) кто куда поступил, подумалось о тех, кто приехал из Донецка или Луганска… Вы, дорогие мои, ведите себя прилично! Надеюсь, что вы знаете, что это! Прилично ведите себя в столице Украины!» — пишет Мозговая в привычной ей хамской манере — дочь знаменитого отца никогда не отличалась сдержанностью.



«Помните, что каждый из вас не застрахован от того, что если вы откроете рот и начнете рассказывать про классную жизнь в Донецке или Луганске, то получите по шапке! И еще, нужно быть полным дебилом, чтобы рассказывать, что жизнь до и после оккупации не изменилась, или изменилась в лучшую сторону! Пусть вам, тем, кто нейтрален, или не нейтрален, но детей отправляет к нам, бандеровцам, помнит: мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен! Помните и вы о нас», — добавила Мозговая.



Ходите и оглядывайтесь: советы переселенцам с Донбасса от киевлян


Николай Мозговой с дочерью Алёной



Алёне Мозговой в наследство от отца, украинского эстрадного певца, композитора и народного артиста Украины Николая Мозгового досталась ни много ни мало главная концертная площадка страны — Дворец «Украина». Николай Мозговой наиболее известен как автор песни «Край, мій рідний край».



Ничего нового Алёна не сказала: хочешь жить в майдановском бандеровском Киеве наших дней, изволь играть по правилам заполонивших его расово правильных украинцев. Те, кто сознательно меняет Донецк на Киев, должны понимать это.



Как сообщала «Русская Весна», в городке Ворзель под Киевом уже начали метить дома переселенцев с Донбасса.



Ходите и оглядывайтесь: советы переселенцам с Донбасса от киевлян


Дворец «Украина», Киев





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.