,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Разведчики из Зимбабве потерялись в сибирской тайге

  • 1 августа 2017 |
  • 12:08 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Разведчики из Зимбабве потерялись в сибирской тайге


Команда военных разведчиков из Зимбабве заняла последнее, седьмое место на первом этапе конкурса, проходящего в Новосибирской области в рамках «Армейских игр — 2017».



Причиной, как сообщили ТАСС в пресс-службе Минобороны, стала потеря времени при марш-броске в лесистой местности.



«Наиболее сложным этапом для команды является разведка в лесу, так как в Зимбабве таких лесов нет. Благодаря конкурсу у команды есть уникальная возможность приобрести опыт в ориентировании на лесной местности», — указали в ведомстве.



Команда из Зимбабве заявила, что намерена наверстать упущенное на оставшихся этапах конкурса. Глава группы майор Джастин Жоу отметил, что зимбабвийцы четыре месяца готовились к выступлению у себя на родине.



Первый этап включал в себя десантирование с вертолета, марш-бросок в районе выполнения боевой задачи и организацию засады с захватом в плен условного противника. По его итогам лидирует российская команда.



Конкурс армейских разведчиков продлится до 10 августа. Будут определяться лучшие в стрельбе, прохождении «Тропы разведчика» и других прикладных дисциплинах.



Международные «Армейские игры — 2017» проходят с 29 июля по 12 августа на 22 полигонах в России, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и Китае. В играх участвуют 1238 военных из 28 стран.



Читайте также: Спецназ США проиграл Гондурасу и Колумбии на соревнованиях


Источник

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.