,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Летчик Акопов: Порошенко мне по поводу фото Лаврова ничего не сказал

  • 31 июля 2017 |
  • 18:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Летчик Акопов: Порошенко мне по поводу фото Лаврова ничего не сказал

Летчик Александр Акопов, который вручную посадил в Стамбуле самолет, рассказал Стране, как относится к тому, что в некоторых СМИ ему вменили в «вину» то, что на его странице в соцсети была размещена фотография главы российского МИД Сергея Лаврова.

«Это наша бортпроводница меня сфотографировала. Я просто-напросто похож на Лаврова. У нас одного типажа лица, черты схожие. Да, я поставил на аватарку, но это было давно, еще до начала войны в Донецке», – объяснил фотографию пилот.

На уточнение, что из-за фотографии Лаврова летчика обвинили в симпатиях к России, Акопов ответил: «Да, у меня есть симпатии к России. Симпатии к российскому хоккею. А к футболу – украинскому. Но живу-то я и работаю в Украине. Обвинять меня в сепаратизме не стоит».

Также пилот утвердительно ответил на вопрос, звонил ли ему кто-либо из должностных лиц украинской власти по поводу случившегося в Стамбуле. Это, по его словам, – министр инфраструктуры Владимир Омелян и президент Петр Порошенко.

На уточняющий вопрос, что сказал ему Порошенко, Акопов ответил: «Давайте не будем обсуждать, это наш личный с ним разговор. И я благодарен за то, что это событие не осталось незамеченным. Но по поводу фото Лаврова ничего не сказал. На таком уровне люди такую, извините за выражение, галиматью не обсуждают».

Напомним, украинский пилот Александр Акопов совершил посадку аварийного авиалайнера в Стамбуле.

Коллаж: Страна.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.