,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Причастный к закладке оружейного схрона мужчина задержан в Луганске

  • 29 июля 2017 |
  • 19:07 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0


Начальник межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Валерий Беседа рассказал, что сотрудники отдела по Артемовскому району Луганска выявили схрон оружия и боеприпасов в одном из гаражей, расположенном в Артемовском районе.
Из тайника было изъято 1 328 патронов калибра 7,62 мм, 493 калибра 5,45 мм, два автомата Калашникова и четыре магазина к ним, граната Ф-1 и два взрывателя к ней, два заряда для подствольного гранатомета.
«При проведении дополнительных мероприятий установлен и задержан житель Луганска, причастный к закладке данного схрона в гараже. При проведении обыска по месту жительства задержанного обнаружено и изъято граната Ф-1, две гранаты РГД-5, три взрывателя к гранате», — добавил Беседа.
«По данному факту следственным отделом следственного Управления Генеральной прокуратуры ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 267 Уголовного кодекса ЛНР (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов)», — сообщил начальник отдела.
«Санкция данной статьи предусматривает наказание, лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до десяти минимальных размеров оплаты труда», — отметил Беседа.
Он добавил, что получены признательные показания, проводятся мероприятия, направленные на причастность задержанного к иным преступлениям, совершенным на территории ЛНР.



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.