,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной

  • 28 июля 2017 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Военкор News Front Максим Фадеев и известная российская рок исполнительница Юлия Чичерина презентовали документальный фильм «Донбасс – Моя Спарта», посвященный жителям и защитникам Донецка. Съемки проходили с 15 мая по 25 июля в районе Авдеевской промзоны.

Новая лента рассказывает о военных действиях на Донбассе с самого их начала. О жизни людей Донбасса в военное время. В съёмках приняли участие бойцы армии ДНР, которые рассказали, как и почему решились защищать свою Родину.


Картина начинается с кадров боев под Ясиноватой. После — солдаты и офицеры армии Республики рассказывают о своей службе. Затем следует видеоряд о труде донецких шахтеров, спускающихся в лаву под звуки обстрелов. Также были показаны фрагменты культурной и спортивной жизни Донецка.

Напомним, в Донецке в кинотеатре «Звездочка» состоялась презентация нового фильма военкора Максима Фадеева «Донецк — Моя Спарта». На презентацию приехали Захар Прилепин и Юлия Чичерина, чья новая песня «Моя Спарта» стала основной в этом фильме.

Писатель Захар Прилепин высказал мнение о работе военкора News Front Максима Фадеева.

«Творчество Максима Фадеева имеет огромное значение. Это скромный, совершенно не пафосный человек с аномальным мужеством. Он с первых дней войны взял в руки видеокамеру. Фадеев вполне может приравниваться к военкорам Великой Отечественной войны», — сказал Прилепин.











Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.