,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Как «срань» пришла в голову самого европейского мэра Кличко

  • 27 июля 2017 |
  • 20:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Как «срань» пришла в голову самого европейского мэра Кличко

Воспитанного человека видно сразу, как и клошара нерадивого. Нынешний «мэр» Киева относится скорее к последним, судя по сегодняшней его реплике, выпаленной в угаре гнева и возмущения. Речь шла о сносе рынка у станции метро «Лесная» на западе украинской столицы. Известный косноязычием и скудоумием Виталий Кличко с обычным своим свидомо-селюковским напором «описал» бывший объект: «Цэ ж срань господня!», заверив всех, что этот снос улучшит ситуацию в городе.

 

Полный европейской значимости мэр главного города страны 404 сказал: «Киев — это не город-базар». Он считает, что люди могут арендовать помещения на первых этажах зданий и работать официально, заплатив немалый налог. И горожанам следует перенимать евроманеры и за покупками ходить по-европейски — в торговые центры.

 

«Все правильно Кличко сказал, по-другому этот цыганский табор под метро назвать нельзя», — одобрительно подтвердили слова мэра-скомороха киевляне. Однако с большим энтузиазмом комментарии пополнили те, кто назвал «сранью» самого мэра и вообще всю киевскую власть. А особо верующие заподозрили Кличко в богохульстве.

 

Немногим ранее любитель «срани» Виталий Кличко был заподозрен новомодным НАБУ в незадекларированных доходах и недвижимости, оставшейся вне рамок его отчетности о доходах. Всех скептиков в своей «честности» мэр-боксер назвал «любителями жевать воздух».

 

«Что касается „сенсации“ о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию. Это их работа — проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов. Проверять, даже когда дела фактически нет и когда заставляют делать это повторно… А любителям „жевать воздух“ скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно», — привел «Ридус» слова Кличко.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.