,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Зинкевич на сообщила попала скорости, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Хош на ан-Насри армия под, армия, армия операцию начали границы по, газ, году, гражданства что Саакашвили Порошенко поручил, для, марс, менее американской на за бои, на боевиков ранения результате нападения, на из по для тыс., на по подводных Это России, на по что из они, на серии итальянцев мяч где, на что Chevron компании пока, на что по БЖРК это, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обеспечить Голодомора на 1932-1933 проведение, по, по что курдов турецких "Щит, природа, срочного созыва потребует США Совета, тэк, что на из школьников украинских, что оккупированных территорий за не

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Россиян не заставляли снимать одежду с символикой СССР, — полиция Венгрии

  • 20 июля 2017 |
  • 22:07 |
  • Комментарии: 0

Россиян не заставляли снимать одежду с символикой СССР, — полиция Венгрии


Полиция Венгрии заявляет, что сообщения о том, что венгерские стражи порядка заставили россиян снять одежду с символикой СССР на входе на стадион в Будапеште, не соответствуют действительности.



Как ранее сообщала «Русская Весна», представителей российской делегации, в частности тренерского штаба команды по водному поло, на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште заставили снять футболки с красными пятиконечными звёздами и надписями СССР.



Об этом РИА Новости рассказал один из россиян, приехавших на соревнования. Это подтвердил и глава одной из спортивных федераций.



Служители порядка, проводившие досмотр россиян перед входом на стадион, ссылались на то, что советские звёзды приравнены в Венгрии к фашистской символике и запрещены законом.



«От лица венгерской полиции позвольте сообщить вам, что те обвинения, которые вы описали, не являются правдой. Полиция не производила никаких действий против членов команды России по водному поло», — сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Венгрии майор Кристоф Гал (Kristó f Gá l), комментируя информацию, что представителей российской делегации не пустили на соревнования в одежде с советской символикой в виде пятиконечной красной звёзды и что на соревнованиях под эгидой FINA в Будапеште запрещена свастика и использование советской символики, в частности пятиконечной звёзды.



Читайте также: «Захарченко цитируют Меркель и Макрон, а ты кто такой?» — Савченко поставила на место украинского депутата-карателя (ВИДЕО)


Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.