,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


ВАЖНО: Столицей вместо Киева станет Донецк, — Захарченко

  • 18 июля 2017 |
  • 11:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

ВАЖНО: Столицей вместо Киева станет Донецк, — Захарченко


В сегодняшнем выступлении в Донецке глава ДНР Александр Захарченко озвучил некоторые принципиальные моменты, на которых будет базироваться создание молодого государства Малороссия, подчеркнув, что это «первое и последнее наше предложение».



По мысли политиков Донбасса, столицей Малороссии должен стать город Донецк, а Киев, оставаясь историко-культурным центром, лишится статуса столичного города.



В стране необходимо будет ввести чрезвычайное положение сроком на три года.



«Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе.



Читайте также: МОЛНИЯ: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия, — Захарченко (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)



Это решение созрело уже давно, но всему свое время и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну», — пояснил Захарченко.



«Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход.



Есть несколько условий — его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также если международное сообщество поддержит идею», — резюмировал Захарченко.



Читайте также: Когда тебе стыдно за Украину: Как украинский бизнесмен побывал на ЭКСПО-2017 (ФОТО)





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.