,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Израиль против соглашения России и США о перемирии в Сирии - Военный Обозреватель

  • 18 июля 2017 |
  • 07:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Израиль против соглашения России и США о перемирии в Сирии - Военный Обозреватель

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, поскольку оно не препятствует закреплению в соседней стране сил Ирана и его сателлитов, пишет интернет-сайт газеты "Гаарец" со ссылкой на премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
На встрече с журналистами во время визита в Париж глава правительства впервые озвучил свое отношение к договоренностям, которые вступили в силу неделю назад и остановили боевые действия в сирийских провинциях, соседствующих с Израилем и Иорданией.
"Нетаньяху сказал репортерам после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье, что Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, согласованного Соединенными Штатами и Россией, поскольку оно увековечит иранское присутствие в этой стране", — говорится в публикации.
Второй канал Израиля цитирует неназванного высокопоставленного чиновника, который обвинил Иран в планах создать в Сирии авиационную и морскую базы.
"Израиль в курсе экспансионистских устремлений Ирана в Сирии", — приводит его слова сайт телеканала. По информации СМИ, власти страны также недовольны тем, что авторы договоренностей о перемирии закрыли для иранских сил только приграничную с Израилем зону глубиной в 20 километров.
Руководство еврейского государства считает Иран "угрозой номер один". Тель-Авив беспокоят урезанный, но не остановленный атомный проект Тегерана, его ракетная программа, враждебная риторика руководства и поддержка антиизраильских сил по всему Ближнему Востоку.
Соглашение о перемирии в южных районах Сирии было одобрено президентами России и США на двусторонних переговорах в Гамбурге на саммите G20.
Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура высоко оценил российско-американскую инициативу и заявил, что установление режима прекращения огня на юге Сирии является значимым шагом в урегулировании конфликта.
Источник: РИА Новости



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.