,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

  • 15 июля 2017 |
  • 18:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

Фото: lazyllama / shutterstoc.com

Британия – это не только та страна, которая поддерживает антироссийские санкции, придумывая самые нелепые факты, чтобы оправдать свою позицию. Великобритания еще и то государство, которое готово привлекать собственных граждан к уголовной ответственности, не имея для этого неопровержимых доказательств и логичных аргументов.

Вчера британский суд впервые признал гражданина страны виновным в террористической деятельности из-за его участия в конфликте на Донбассе. Манчестерское судопроизводство приговорило англичанина Бенджамина Стимсона к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы. При этом, тюремный срок, выдвинутый британцу, стал неполным, так как суд учёл признание вины Стимсона и вычел треть из заявленной в самом начале даты.

Между тем сторона обвинения, вероятно, хотела большего, инкриминируя Бенджамину Стимсону «намерение при содействии других лиц совершить акты терроризма путем вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения».
Впрочем, добиться этого прокурору не удалось. А в результате, суд не нашел доказательств того, что англичанин непосредственно участвовал в вооруженном конфликте. И, более того, судья даже пришел к выводу, что Стимсон не имеет экстремистских взглядов и не представляет сейчас опасности для населения Великобритании. При этом обвинительная сторона (вероятно, власти) настояла на том, чтобы наказание для Бенджамина Стимсона все-таки последовало.

Одновременно с тем, суд не нашел доказательств поражает еще и тот факт, что Бенджамин Стимсон фактически не вступал на сторону каких-либо террористических отрядов. Тех, которые бы были признаны таковыми в мире. Он лишь решил встать на сторону тех, кто оказался в клещах «киевского режима» и боролся за свободу народных республик. И как он сам заявлял в интервью би-би-си: «Я не террорист. Я не такой, как эти джихадисты, которые уезжают в Сирию».

Однако не имеющие ни доказательств, ни аргументов европейские власти, решили, очевидно, показать всей западной общественности, что от идеологии политиков Старого и Нового Света отходить не стоит. И если в США, Великобритании, Брюсселе или еще где-либо на Западе было сказано, что на Донбассе живут террористы, то так это и стоит понимать.

Ну а чтобы «закрепить» эту мысль в головах общественности в Евросоюзе решили наглядно показать, что будет происходить с «изменниками родины» и на что готовы власти, дабы добиваться своих целей.

По сути же, Бенджамин Стимсон – это ни кто иной, как политический заключенный, но в Британии его выдают, как врага народа. Ведь на другие способы оправдать свою агрессивную политику против ДНР, ЛНР и России, западные политики рассчитывать уже не могут. Мир видит, что Донбасс – это регион подавляемый Киевом и теми, кто им руководит.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.